Cheese Cake au saumon
Une petite recette facile, pas chére, rapide et délicieuse ! Tout ce qu'on aime !!
A déguster en entrée ou en plat principal avec une salade.
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 3 oeufs
- 400g de fromage frais (style Carré Frais)
- 150g de fromage blanc
- 4 belles tranches de saumon fumé
- ciboulette
Préchauffez votre four à 180°C (Th 6)
Garnissez une tourtiére avec la pâte brisée et piquez la à l'aide d'une fourchette
Ecrasez le fromage frais à l'aide d'une fourchette
Dans un saladier, battez les oeufs entiers en omelette
Ajoutez-y le formage blanc, le fromage frais écrasé et un peu de ciboulette ciselée. Battez au fouet afin d'obtenir un appareil bien lisse.
Ajoutez le saumon fumé coupé en petits dés, puis versez cette préparation sur la pâte.
Enfournez et laissez cuire 45 minutes. Le dessus doit être bien doré.
Servez chaud ou tiéde.
Petite astuce :
Vous pourrez remplacer le saumon par des dés de jambon ou du bacon.
...ou bien le faire nature avec des herbes.
Régalez vous !!!
Sandrine