21 mai 2011
Feuilleté au thon
Voici un feuilleté que je réalise régulièrement. C'est rapide à faire et surtout toute la famille adore !!!
Il est réalisable la veille ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée à dérouler
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 gousse d'aille (ou de l'ail déshydraté c'est encore plus rapide... lol )
- Beurre
- 2 oeufs + 1 jaune
Préparation :
- Faire revenir l'ail dans le beurre
- Ajouter le thon émietté et le concentré de tomates, bien remuer pour obtenir un mélange homogène
- Hors du feu, ajouter les oeufs et la crème fraiche
- Etaler la pâte et y déposer la préparation au thon sur une moitié de cette pâte
- Replier l'autre moitié sur le thon, souder les bords, faire un puit et badigeonner le jaune d'oeuf
- Enfourner à 210° pendant environ 20 minutes (ou jusque la pâte soit bien dorée)
- Servir chaud ou tiède avec une bonne salade !
Bon appétit !
Carole
Publicité
Publicité
Commentaires
C