19 juillet 2011
Verrines d'été
Des petites verrines, toutes simples à faire, et toute fraiches qui peuvent aussi se déguster à l'apéritif.
Ingrédients pour 4 belles verrines :
- 1 concombre
- 1 boite de thon
- Boursin cuisine (échalotte et ciboulette)
- créme fraiche
Epluchez votre concombre, retirez les graines et le couper en petits dés.
(Vous pouvez le préparer à l'avance et le laisser égoutter avec un peu de sel)
Dans un saladier, mélangez le thon égoutté, 2 belles cuilléres à soupe de Boursin Cuisine et 1 cuillére à soupe de créme fraiche (moi j'ai pris de la semi-liquide).
Ajouter le concombre, puis répartir dans des verrines.
Et voilà, c'est prêt ! Régalez-vous !
Petite astuce :
Vous pourrez remplacer le thon par des miettes de crabe.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
S
K