20 août 2015
Muffins aux framboises et chocolat blanc !
Nous voilà de retour sur le blogosphère aprés un TRES long moment d'absence... ce qui nous a pas empêché de cuisiner bien sûr ;-)
Pour ce retour, la première recette sera la recette de Muffins aux framboises et au chocolat blanc !!!
Recette trouvée sur www.750g.com
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à c de levure chimique
- 18 cl de lait
- 8 cl d'huile végétale
- 1 oeuf
- 150g de framboises fraîches ou surgelées
- 10 carrés de chocolat blanc
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre, mélangez le lait, l'huile, la vanille et l'oeuf au fouet...Mélangez bien !
Incorporez doucement cette préparation à la précédente et ajoutez ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux...
Mélangez un peu et remplissez au deux tiers des moules à muffins (dans un joli moule en papier décoartif)
Faire cuire pendant 20 minutes à 180°C environ.
ATTENTION : ne mélangez pas trop la pâte, c'est tout le secret des muffins, ils doivent rester "rustiques" ;-)
Bon appétit !!
Carole
Publicité
Publicité
Commentaires